Карта сайта
(063) 337-40-27
(050) 954-76-07
(068) 085-66-06

СуперСтиль » Новости » Тотальная защита

Тотальная защита

Тотальная защита


Компания «СуперСтиль» совместно с компанией «GoodWin» предлагает металлопластиковые конструкции серии «ТОТАЛЬНАЯ ЗАЩИТА»


Такие конструкции препятствуют проникновению злоумышленника в дом, офис или другие помещения.

Особенности продуктов серии «Тотальная защита» заключаются в их изготовлении и комплектации.

1. Антивандальное остекление:

А) Стеклопакеты изготавливаются с применением стекла «триплекс». Стекло «триплекс» используется для предотвращения попыток незаконного проникновения в помещение путём разбития стеклопакета. При ударе стекло не осыпается, а остаётся в проеме. Для того, чтобы проникнуть в помещение злоумышленникам потребуется прорубить отверстие в стеклопакете или полностью демонтировать его, на что придется затратить достаточное много времени, по сравнению с обычным стеклопакетом.

Б) Стеклопакеты изготавливаются с применением «закалённого» стекла. При закалке стекло меняет свою структуру и тем самым свои свойства. После закалки стекло становится более чем в пять раз прочнее обычного. Его намного сложнее разбить, но если это удаётся стекло полностью высыпается из проёма.

2. Бронированное остекление:

Стеклопакеты изготавливаются с применением стёкол с инсталлированием укрепляющей плёнки различной толщины (класс защиты СУ1, СУ2) – такие стеклопакеты используются при остеклении банков.

Стекло с нанесенной на него укрепляющей пленкой обладает очень высокой прочностью, его сложнее разбить или пробить брошенным камнем, бутылкой, колющими предметами.

Также возможно изготовление стеклопакетов с применением спец стёкол, для придания функции «пуле непробиваемость».

3. Противовзломная фурнитура:

1) Ручка с системой блокировки (с ключом).

2) Фурнитура с «грибовидными» цапфами и противовзломными ответными планками.

3) Накладка на замок от высверливания.

4. Профильные системы:

При изготовлении металлопластиковых конструкций серии «Тотальная защита» используются немецкие профильные системы VEKA Softline и VEKA Softline 82 класса А.

5. Армирование:

Внутри пластикового профиля устанавливается металлический армир замкнутого сечения толщиной 1,5 мм — 2,0 мм и выше. Для защиты особо ответственных объектов и по желанию заказчика окно может быть доукомплектовано защитными роллетами и решетками.

6. Энергосбережение:

При изготовлении антивандальных и бронированных стеклопакетов возможно применение энергосберегающих и солнцезащитных технологий («тёплая дистанция», мультифункциональные стёкла, наполнение стеклопакетов аргоном ).

Благодаря энергосберегающим и солнцезащитным технологиям, такие оконные конструкции в холодное время препятствуют потери тепла, а в жаркое время — пряпятствуют проникновению солнечных лучей в помещение поддерживая комфортный микроклимат в нем, защищают помещение от перегрева  и уменьшают затраты на кондиционирование.